Вход и регистрация

Планы работы РЦРО

Спутники сайта

В Томске состоялась коммуникативно-экономическая игра «Тринландия»

26 октября 2018 г. на базе МАОУ гимназии № 13 г. Томска (базовая площадка регионального проекта «Формирование предпринимательской компетентности детей и молодёжи Томской области на 2016-2020 годы») состоялась коммуникативно — экономическая игра «Тринландия». В игре приняли около 800 человек — обучающиеся и педагоги гимназии № 13 и сетевые партнёры. Каждый класс в рамках игры организовал свое игровое предприятие по оказанию различного рода услуг.

Информационное письмо ОГБУ «РЦРО» от 31.10.2018 г. № 1263

Подробнее об игре>>>

Идеи были разнообразны — от салонов красоты, до игротек и интеллектуальных соревнований. Каждый класс и каждая команда имела в своем распоряжении определенный денежный игровой ресурс, который был накоплен в течение предыдущего учебного года (игра носит пролонгированный характер) и могла потратить его по своему усмотрению. Конечная цель — заработать как можно больше игровой валюты, не нарушая игрового законодательства. Содержание игры традиционно максимально приближено к реалиям современного общества.

После завершения работы игровых предприятий состоялся аукцион, где команды смогли потратить заработанную ими валюту на приобретение призов и подарков!

В игре приняла участие Козлова Анастасия Геннадьевна, методист отдела выявления и поддержки молодых талантов ОГБУ «Региональный центр развития образования».

Оставить ответ