Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Вход и регистрация

Планы работы РЦРО

Спутники сайта

Приглашаем к участию в Олимпиадах от Казанского федерального университета и ООО «Фоксфорд»

ОГБУ «Региональный центр развития образования» (региональный оператор Ведомственной целевой программы «Развитие системы выявления и поддержки детей, проявивших выдающиеся способности») информирует о возможности принять участие в следующих бесплатных Олимпиадах.

1. Казанский федеральный университет проводит олимпиады Винкид (https://winkid.ru) для учеников 1-11-х классов образовательных организаций Российской Федерации.

Регистрация на Стартовые олимпиады осуществляется на сайте (https://online.winkid.ru/). Окончание регистрации 2 октября 2022 г. Даты проведения Олимпиад по сезонам приведены в информационном письме. Подробная информация об олимпиадах по ссылке на сайте: https://winkid.ru/calendar/.

Межрегиональные предметные олимпиады Винкид КФУ включены в проект Перечня олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий Минпросвещения России на 2022/23 учебный год.

2. ООО «Фоксфорд» (ИГ «Севергрупп», холдинг Talent Tech) проводит бесплатную международную ежегодную олимпиаду (16 сезон) для школьников 1-11-х классов по следующим предметам: русский язык, математика, информатика, биология, физика, английский язык.

Регистрация для участия в Олимпиаде открыта с 21 сентября по 1 ноября 2022 г. на платформе онлайн-школы «Фоксфорд» в сети Интернет по адресу: https://2022.foxford.ru/. Срок проведения Олимпиады с 21 сентября по 1 декабря 2022 г. Подробная информация об Олимпиаде на сайте по ссылке: https://2022.foxford.ru/.

Контактное лицо: Писарева Виктория Владимировна, e-mail: v.v.pisareva@foxford.ru, телефон: 8 (910) 114-52-00.

Олимпиада разработана в соответствии с задачами национального проекта «Образование» и направлена на обеспечение развития и успеха каждого ребенка, раскрытие талантов обучающихся и решение задач профориентации.

Информационное письмо ОГБУ «РЦРО» от 29.09.2022 г. № 895 (pdf)   |   (word)

Оставить ответ