Вход и регистрация

Планы работы РЦРО

Спутники сайта

Открытое письмо образовательному сообществу Томской области

16 июля в 9-30 мне поступила информация о том, что мной направлены письма в различные инстанции (Администрация и Дума ТО, Прокуратура, Управление Минюста РФ по Томской области) о неправомерных действиях зам. начальника Департамента общего образования Томской области Е.В. Вториной.

Открыто заявляю, что никакого письма я не писал и рассылку не делал. Факты, которые изложены в письме, мне не известны, а источники для их получения мне не доступны.

Е.В. Вторину я знаю с 1992 года как человека честного и бескорыстного.  Е.В. Вторина, вступив в должность зам. начальника Департамента общего образования Администрация Томской области, стала союзником РЦРО во всех наших начинаниях и проектах. Я и Елена Вениаминовна на всех совещаниях, как правило, вступаем в сотрудничество, совместно работали и продолжаем  работать по ряду документов, проектов и мероприятий, так же как и с предыдущем зам. начальника Департамента общего образования – П.И. Горловым. Такого союза  не могло не быть, т.к. мои обязанности в РЦРО совпадает с теми вопросами, которые курируют зам. начальника Департамента общего образования Томской области.

Я человек открытый, и всему сообществу известно, что могу порой резко выступить с критикой. Но критика здесь и сейчас, в процессе работы, т.к. в любом разногласии, споре, часто находится наиболее эффективное решение. Никогда в жизни я не написал никаких писем по поводу деятельности какого-либо человека. И не буду, т.к. не имея карьерных планов, мне не трудно это сказать в лицо.

Считаю, что данное письмо является провокацией, как по отношению к Е.В. Вториной, так и ко всему Департаменту общего образования Томской области, а также по отношению ко мне и к ОГБУ РЦРО.

Надеюсь, что данное письмо не повлияет на мою репутацию и репутацию ОГБУ РЦРО, наших работников,  а также на мое личное и наше общее сотрудничество с Е.В. Вториной.

По факту данного письма направлено заявление Управляющему делами Томской области А.А. Иванову, готовятся материалы для возбуждения уголовного дела. Прошу оказать содействие в расследовании факта подложного письма.

17.07.2012                                      Зоткин А.О., зам. директора по проектной работе ОГБУ РЦРО

Оставить ответ