Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Вход и регистрация

Планы работы РЦРО

Спутники сайта

Продолжается набор проектов по финансовой грамотности в пятый Преакселератор Ассоциации развития финансовой грамотности

Программа Преакселератора стартует 26 сентября 2022 года и продлится 12 недель. Цель программы — помочь авторам проектов повысить их эффективность и масштабировать как на региональном, так и на федеральном уровне. Также в ходе программы командам проектов помогут правильно подготовить заявку на поддержку АРФГ в соответствии с критериями, предъявляемыми Ассоциацией.

Особое внимание в программе пятого Преакселератора АРФГ будет уделено помощи проектам в привлечении поддержки от государственных и частных организаций,  развитию партнерских программ с ними.

В четырех «Преакселераторах» приняли участие около 70 команд. Многие из проектов-выпускников программы получили мощный импульс развития, вышли в новые регионы, смогли расширить свою аудиторию и получить поддержку государственных органов, местных администраций и коммерческих структур.

В программе «Преакселератора» с проектами работают профессиональные трекеры, которые помогут авторам проектов сфокусироваться на главных задачах, определить целевую аудиторию и масштабировать проект. Также в рамках «Преакселератора» будет организована образовательная программа.

Участие во всех мероприятиях «Преакселератора» для команд бесплатно. Срок подачи заявок от команд – до 18 сентября 2022 года.

Подать заявку на участие в акселераторе могут авторы любого проекта, обратившиеся за поддержкой в Ассоциацию. При отборе команд в программу АРФГ отдает предпочтение тем проектам, которые содержат уникальную авторскую идею, могут быть тиражированы, потенциально могут работать для разных аудиторий.

Чтобы принять участие в отборе проектов в программу «Преакселератор АРФГ», необходимо подать заявку на сайте оператора программы http://fintech-lab.ru/fincubator

Информация   |   Информация на сайте Департамента общего образования Томской области>>>

Оставить ответ